Neue Mitglieder

- Beitrittserklärung Download
Die Kündigung der Mitgliedschaft in einer Abteilung oder die Kündigung der Mitgliedschaft im TSV Rottenburg muß schriftlich (formlos) erfolgen. Eine Kündigung muß vor dem 31.12. des Jahres bei der Geschäftsstelle eingegangen sein.Kündigungen, die gegenüber anderen Funtionären, Übungsleitern oder Trainern ausgesprochen werden, sind wirkungslos.

Für Übungsleiter (bitte beachten Sie die Erklärungen zu den einzelnen Formularen)

- Abrechnung Übungsleiter Download

- Fahrtkostennachweis für bis zu 19 Positionen (Fahrten) Download
  (Verwenden Sie dieses Formblatt, wenn Sie max. 16 Fahrten eintragen wollen)